Удивил октябрь летом!

Удивил  октябрь  летом,
Тишиной счастливых дней -
Океан  любви  и  света,
Море  красочных  огней.

Даже ветер слишком жарок,
Обнимает,  не  стыдясь...
Я - то  знаю,  это  Сварог
Подарил  тепло  и  страсть.

Ну, постой, упрямый дождик,
Дай  немножко  помечтать...
Мы с любимым взяли зонтик -
Он  мешает  танцевать!

Видишь, осень как рисует...
На  палитре  алый  цвет -
Нашим сладким поцелуем
Оживила свой мольберет!

03.10.2019г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.