А их ведь немало прошло чередой

А их ведь немало прошло чередой,-
Не просто по жизни, а прямо по сердцу...
Он друг, он хороший, веселый, простой!..
Но слабый,- нельзя о него опереться...

И жалко порой, что уже не вернуть,
А все же всегда отпускаешь без споров,-
Ведь даже привыкшему вечно тянуть
Порою нужна в этой жизни опора...


Рецензии