Когда уходит...

                любовии...

Узелок собрала и пошла
Оглянуться забыла даже
Раз счастливою не была
Какой смысл отбеливать сажу

Я смотрю ей вслед и - ничто...
И ничто, и никак, и ни где-то,
Никого, ни зачем, и никто…
И никто не даст мне ответа…
Ты зачем уходя, не ушла?
Ты зачем мою душу заклеила?
Почему меня не взяла?

Я б с тобою себя бы развеяла…

Я бы веяла, веяла я…
Бальзамированием баловалась…

Уходя, уходи… Ты – не я…

Ну а счастье?...Опять не досталось…

Узелок не тяжёлый поди...
иди


Рецензии