Ты кто в этом мире...

Ты кто в этом мире, скажи…
Трудяга, боец, воспеватель?..
И с кем же ты видишь там сны,
Философ, романтик,мечтатель?...

Пройдет чреда вопросов и ответов…
Ты все ответишь сам везде.
Без преукрас, без эполетов,
Найдешь то главное в себе.

В себе и в ком-то непременно…
Заметишь важное в подспорье…
Заметишь сердцем и душой.
В душе велико и степенно…
Откроешь миру весь свой рой
Красивых дум и сожалений,
Пыланий, нужных всем, с лихвой…
И очертаний , и правленья –
Преважной мысли жизни той…


Рецензии