Шух. Хокку. Взаимные коммуникации

Камни  разбрасывать
Не  стоит  как  попало!
Собирать  будешь  что? Зубы…
               * * * *
Правду  отстаивайте,
Соблюдая  рецептуру!
Осадок  неприятным  может  быть.
              * * * *
Спор  уравняет
Умных  с  теми, кто  «не  очень».
Первым  не  лишне  это  знать...


Рецензии