Непокорным

То вроде быль а вроде сказ.
Бывал покорным и спесивым.
Я приходил сюда не раз.
С последним лишь я вас покину.
Пред каждою душою непокорной
Колена оба преклоняю.
Безропотен пред светом я бесспорно -
Пред тем, что ведением темень освещает.
Пусть уповают глупые гадюки
На покровителей что предали любовь.
А мы уже встречаем утро
И общую свободу нашу вновь.
И чаша боли пройденных страданий
Искрящимся выплёскивается светом
Духовных наивысших знаний -
Писаний чаша и былых заветов.
Теперь я славлю не страдания и беды
Не от раскаяния начинается взросление -
Оно в истоках - это значит в Ведах.
Пусть выдержка заменит нам терпение.


Рецензии