Волшебство - через тебя вхожу я...

Через тебя вхожу я в "свет",
Через тебя шлю всем привет,
Через тебя ко мне волна спешит,
Чаще - горюет, но реже - смешит.

Но что нам делать, таков удел,
Всех, кто в соцсети залетел,
Раньше в космос мы стремились,
Теперь, в интернете приземлились.

У нас здесь счастье и семья,
А где-то хитро бдит змея,
Как все на "эпплы-то" подсели,
Пускай "грызут" и все при деле.

Стрелялки, игры, чудеса,
Зачем стремиться в небеса.
Зачем о высшем нам мечтать,
Нажал на кнопку - сел играть.

Игра в игре, Престол в престоле,
А судьи кто? Их нету боле.
И нас здесь нет - одна Игра,
А в ней сплошные "повара".

Да и поваров уже не видно,
Одна посуда, как обидно.
Но посуда сразу не сдаётся,
Хотя нещадно Богом бьётся.

Вот так заменен был народ,
На тех, кто из розетки пьёт.
Кто стоя колом на столе,
Живых содержит в кабале.


Рецензии