Берегу

Трогательна в своей робости,
Нет ни разврата, ни гордости,
Стала лицом публичным,
Но берегу личное.
Стерва пойдет на сцену,
Шлюха тебе постелет,
Я в этом не участвую,
Это не даст мне счастья.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии