Любовь загадка

Нежнее мысли,нет на свете,
Ты видишь радость в человеке.
В надежде в счастье увлечения,
Подобным духом развлечения .

С добром в глазах мечтой смотрели,
Как будто в небе от птичей трели,
Свободной верой и чистом свете.
Что солнце дарит нашей планете.

Любовь загадка,подобна сказке,
В ней интересно, есть ли разгадка.
Привороженье ,оковы в цепи.
И ты любимей стал всех на свете.

Не может время лечить страдания,
Оно указкой лишь в ожидании.
Казалось хочешь приобразиться,
А на кулички до чёрта мчишься.

Понять любовь, поможет сердце,
Ударов чаще,поменьше всплесков.
Два человека должны быть вместе.
Что может в жизни ,быть интереснее…

3.10.2019


Рецензии