Исповедь грешника

Я может быть не из того загона               
Сюда случайно я попал?               
Ошибся видно Бог в решении третейском,                               
Когда сюда с Суда меня определял.               
Я как Пиноккио из детской сказки               
У Бога в Агеевой конюшне               
Ослом –животным стал.               
Смеются, там такие грешники как я.               
Ослом я стал от слова ослушание.                                                
Судите люди сами про меня,               
Не верил в Бога я и слушался дурных людей.                               
Учили пить вино они меня, курить табак,               
Ругаться бранно и дерзить, и воровать!                               
Родителей своих не уважал, не чтил.                               
Я чрево мясом набивал, что это грех,               
про то не ведал.                                                
Ведь в скоту живёт человека грешная душа,                                                
Открыли тут на это мне глаза!                               
За прегрешения свои наказан Богом я,                               
Ослом – животным  стал!               
Я вам советую друзья,               
Не будьте такими неслухами,               
Каким был в жизни я,               
Иначе станете ослом, пример здесь я!               
     2017      
   


Рецензии