Журавли акростих

Журавушкою-стерхом убелённым,
увиденным тобою от земли,
руками-крыльями я стал спасённым -
апофеозом чувств мы стать смогли.
Вояж наш оказался потаённым...
Ландшафт другой и позади метели,
и дальше вместе стерхами летели...


Рецензии
Прекрасный полет, дорогой Друг!
С уважением,

Рок Артман   15.10.2019 14:35     Заявить о нарушении