Лучше нам уже не будет

Лучше нам уже не будет,
Оглянитесь все вокруг.
Тот кто прошлое забудет
Попадёт в порочный круг.

Жажда власти, беспредела
Увлекут его в поток.
Не найдёт себе он дела
И убьёт его порок.

Не разыщем лучшей доли,
Всё уже все обошли.
Не в горах, не в чистом поле
Счастья люди не нашли.


 


Рецензии