Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
И за боль, и за радость!
Я люблю тебя, жизнь
Какой ты б ни казалась!

Хоть угрюмой, хоть злой,
Хоть порой неродной...
Для меня ты всё время
Остаёшься святой!

Упаду - наревусь,
Поднимусь - рассмеюсь.
Ну не стоило слёз всё былое.
Всё, что есть я ценю,
И всем сердцем люблю.
А что было давно мне чужое.


Рецензии
Замечательное произведение, Землячка)

Дулов Андрей Сергеевич   14.06.2020 18:55     Заявить о нарушении