чтобы быть счастливым...

Чтобы быть счастливым
               для начала надо просто БЫТЬ
Горькое что впитано годами
                просто надо взять и отпустить.

В точку по спирали возвращаюсь
               к центру опущусь я,
    в тишину
Вдох и выдох тихо совершая
             ноты положу я  на струну...

Круг за кругом действо совершая
Встану я  на гребень, на волну
Новое в тиши к себе рождая
Я верну все краски естеству....
               


Рецензии