Мой бред

А там, на бесах, известно абсолютно всё,
Когда родится должен человек,
Как и когда, и от чего уйдет,
Вся жизнь, как миг, как взмах крыла,
Как птицы затянувшийся полет,

И  многое уже предрешено,
Но все же есть и то,
Что в силах изменть  самим дано
И то, чему быть никогда не суждено

Там как записано, так будет
И так быть должно...


Рецензии