прости за то, что ухожу

Прости меня за то, что ухожу,
последним своим словом кану в вечность,
за нелюбовь простив свою беспечность,
в твою ладонь свою я нежность положу...

Я ухожу, быть может навсегда,
и буду для тебя лишь только птица,
но обещаю тебе так же сниться,
коли для нас горит зелёная звезда...

Я ухожу и ты меня прости...
Прости ту боль, что в сердце я вложила,
когда тебя к себе приворожила,
шагая в твоё небо с края пропасти...

Прости мою любовь, я ухожу
туда, где наше небо будет звёздным,
где не любить меня, родной мой, поздно,
а за свою любовь тебя я не сужу...

Прости меня за то, что ухожу.


Рецензии