Счастье

В мгновении каждом  счастье ловлю,
Вдруг что-то достанется мне...
Его находя я с кем-то делю,
Чтоб его стало больше вдвойне..

Не всем просто так достаётся
По счастью в подарок с рождения.
У кого-то раз в жизни найдётся
В качестве лишь утешения...

Во всем и всегда ты один,
И никто не даётся на вечность.
Твоё дело - идти до Вершин,
Рост души - это бесконечность.
Л. Ю


Рецензии