Всему несбывшемуся посвящается..

Можно я обниму тебя на прощание? Не то чтобы мне это необходимо, просто хочется. Я ненавижу ставить точки, особенно в "любимых" созависимых отношениях. Так пусть это объятие будет моей молчаливой точкой. Я хочу уйти и быть счастливой без этой грязи. Моя внутренняя девочка хочет ласки просто так, просто потому что она есть и именно такая. Не хочу проходить испытания и ожидать, когда мне торжественно вручат сертификат соответствия. Сертификат, который в любой момент может просрочиться, потому что изменились условия. В этой игре невозможно победить. Я всегда буду какой-то не такой. Недотягивать. Невозможно быть хорошей во всем и для всех. Я не хочу никому ничего доказывать, а в особенности тебе.
Можно я просто тебя обниму? Скажу свое глупое "прости" и, улыбнувшись, уйду.
Не нужно провожать, я слишком хорошо помню дорогу назад. Я столько раз уходила, что даже смена места жительства не спутает карты.

Помнишь, ты сказал, что мы взрослые люди, к чему все это, зачем усложнять? Так вот, ты прав. Давай не будем. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на шлюх и предателей, особенно мужского пола.

P.S. Я уверена, скоро и у тебя "ёкнет". Главное, чтобы в нужном месте.


Рецензии