Ароматы тернистого леса...

Ароматы тернистого леса,
уходящая вглубь тишина.
Терпкий запах, как будто завеса,
отделяет тебя и меня.

И полынь и листва под ногами
разливают горечи вкус.
Отрезвляют и снова дурманят,
и я взглядом к небу прижмусь.

Небо осенью спустится ближе...
Так рукою.... и прямо до звезд...
И найдется...навеки...свыше...
Очень прочная связь... насквозь.

И она не забудется...важная...
И она не сгорает в золе.
Дым дыхания нежно-влажный...
Поцелуй молчаливый во тьме...


Рецензии