Срок

Мы смотрим вдаль, ища ответов
Чужие жизни проживаем
Свои увядшие мечты
Мы в наших детях призываем
Живем за счет чужих ошибок
И невпопад мы ставим точки
Ругая гения Толстова
Льем воду в каждой честной строчке
Приходим в мир один лишь раз
Давно об этом мы забыли
Ценою счастья заплатили
За "блага" все, что есть у нас.


Рецензии