пародия на ст уже старуха

                ...уже старуха.
                Я так люблю брюнетов!
                Люблю блондинов тоже!
                Скажу вам по секрету:
                Тем лучше,чем моложе.

                Парней я обожаю,с улыбками до уха!
                И бесконечно жаль мне,
                Что я уже старуха.

               
                Еще я не старуха,
                Скажу вам по секрету:
                От уха и до брюха
                Я так люблю брюнетов!
                Люблю блондинов тоже,
                Но реже и,однако,
                Я выгляжу моложе,
                Хоть пятьдесят уж с гаком!               
               


Рецензии