Хотелка-поздравлялка от лица Директора Колледжа

Сегодня-лучше, чем вчера!
А завтра – лучше, чем сегодня!
Решил вас всех поздравить я -
С великим праздником, друзья!
Здоровья, счастья и успеха!
Веселья, радости и смеха!
Достойного  вознагражденья
И премий всем ко Дню Рожденья!
Есть вводная, у аппарата,
Отставить-есть, отбой, проплата!
Прибыл-убыл, на совещаньи –
Все узнают на расстоянии.
Я прикрываю всех собой,
Иду на службу - как на бой!
Одно я говорить устал –
Чтоб этот Марьин не болтал!
В студенте я души не чаю.
Налью коллеге кружку чаю.
Бываю иногда  сердитый,
Но знай – ты под моей защитой!
Вот только суну ложку в рот –
И сразу мысль – а как народ?
Каждому в колледже рад я помочь.
Вот моё кредо – хотеть – значит мочь!
Принтер бумагу заел – мелочь это!
На этот случай имей два пинцета!
А когда всё я уже завершаю –
То я в солдатики, в танки играю.
Хрюшкою Пэпой веду Педсоветы.
На все вопросы имею ответы.
Чтобы был цвет настроения синий
Всех вас поздравил Директор Василий!
03.10.2019                А. Марьин


Рецензии