03. 10. 19 выход из зоны комфорта

Представьте, что вы в безопасности, в тепле, сыты, рядом семья, которая восхищается вами и просто любит. Что заставит вас пойти за чем-то новым рискуя потерять имеющиеся? Ради чего вы готовы рискнуть всем этим? Перерождение возможно только после смерти.


Рецензии