Завтра не ждите, сегодня нужней

В слабеньком теле, трудно дыша
Добрая очень хранится душа,
Боль научился терпеть и прощать,
Дольше здоровых умеет он ждать,
Особый ребёнок и он ЧЕЛОВЕК!
Мудрость в глазах, хоть и мал его век,
Мамину руку сжимает сильней,
Нет человека на свете родней...
Помощи ждут и взывают к сердцам,
Тысячи деток везде тут и там!
Давайте не будем скупать всё подряд,
А деньги отправим для сотен ребят!
Каплю добра даже в малой монетке
Получат с надеждой особые детки!
Поделимся вместе, огромной страной,
Мы сделаем жизнь хоть немного иной!
Протянем ладони друг другу скорей,
Завтра не ждите, сегодня нужней!


Рецензии