Ты знаешь - я уже не та

Ты знаешь - я уже не та
И жизнь меняет все тона и краски.
Люди вокруг, а в сердце пустота,
Скажи, зачем мы носим эти маски?

Чего боимся, от кого бежим?
И почему так сложно нам признаться,
Что мы друг другу не принадлежим,
Что нам с тобой пришла пора расстаться.

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Может не здесь, быть может ненадолго,
Но снова будем о любви мечтать,
И верить, что длинней будет дорога.

***
Instagram: nadin.kidman


Рецензии