***

Благослови меня, строка,
Поэт по эту сторону экрана,
Я, очевидно,начал слишком рано,
Хоть знать о том не мог наверняка...
Благослови меня, строка,
На дальний путь, что рифами усеян,
На день,когда никем я не осмеян,
Вдруг вырвусь из-под полы пиджака
Благослови меня строка,
На новый, лучший в жизни день рожденья
На смеха, слёз и песен сотворенье,
Одной тебе лишь ведомых пока..
Благослови меня, строка
На всё, что было,всё что есть и будет,
Мой жар души ничто уж не остудит-
На это и благослови, строка!


Рецензии