Написала я стишок

Вот стишок я написала.
На душе аж легче стало.
Посмеялась от души.
А стихи так хороши.

Что то в роде анегдота.
И писать их так охота.
Без стихов я не могу.
Сочинять я их люблю.

И не нужно мне терпение.
Написать стихотворение.
Я на кнопочки нажала.
Вот стихи и написала.

Ложаться буквы ровно в строчку.
А в конце поставлю точку.
Вот стишок уже готов.
Прочитай и будь здоров.


Рецензии