Экспромт. Вам кофе? Или чай...

Вам кофе,
Или чай?...
Мне - море...
.....
А мне -
Побольше воздуха,
Чтобы летать...
.....
И крылья мне,
Побольше...
Вместо сливок...
.....
Чтоб мыслью сердца,
Я смогла -
Пространство мира,
Покорять...
.....
Nataliya Logosh.
(Благодарю за фотовдохновение -
elena_grishina)


Рецензии