Ты можешь считать меня

Ты можешь считать меня
Нервным убийцей.
Скользящим как тень,
За тобой по пятам.
Я не отрекусь,
Я заложник амбиций.
Ты только моя,
Остальное летит все к чертям.

Ты можешь назвать меня
Грубым ублюдком.
Несущим в себе,
Лишь один негатив.
Пусть умалишённый,
Но любящий чутко.
Всегда за спиной,
В ожидании твоих директив.

Ты вправе винить меня,
Быть недотрогой.
Давать мне отпор,
Прогонять от дверей.
Я знаю одно,
Что в конечном итоге,
Ты все мне простишь,
И останешься вечно моей.


Рецензии