Родился новый вид искусства

           "Когда б Вы знали,
            Из какого сора
            Рождаются стихи!"   

                А.А.АХМАТОВА.


В конце ХХ-го века
Создал новый вид
Искусства, -
Резьбу
По сухому
Древеснрму листу
дерева Чинар
Китаец
Хуан Тай Шань.

Он был занесён
В книгу рекордов
Гиннеса.

Кто хочет
Его работы
Посмртреть, -
Вопросов нет. -
24/7
К услугам нашим
ИНТЕРНЕТ. 

                3 октября 2019-го года.

      

 


Рецензии