горы

ботинками вылизаны улицы; вонзается джаз;
я катаю имя твое во рту;
все, что происходит вокруг -
рождает
новую палитру
музыки,
мешает рифмы,
отражает звук;
блестит вечерний асфальт,
происходит игра рук,
танцую на берегу,
мне снятся горы,
ты держишь сильно за ворот -
в твоих глазах оживает город


Рецензии
Прелесть!

Владимир Клоков   11.11.2019 15:05     Заявить о нарушении
спасибо!

Чеширская Дама   11.11.2019 20:38   Заявить о нарушении