Не можешь что-то прожевать, - не нужно

Не можешь что-то прожевать,- не нужно
Глотать, желудок не пережует...
Пусть все за дело там возьмутся дружно,
А номер все равно ведь не пройдет.

Вот цирк хорош с такими номерами!
А в жизни-то они приводят к драме...
Хоть самому себе не делай хуже,
Все, что не можешь прожевать,- не нужно!


Рецензии