Я надеюсь

С небесного ковшика брызгает дождь.
осенняя изморозь стелет дорогу.
а я всё надеюсь и верю....придёшь.
 Очнувшись, придёшь с покаянием к Богу.

Прожжённый, и стёртый до глянцевых дыр,
 измученный игом жестокой неволи,
Крестом осенишь ты себя, командир...
Вернёшься к Отцу, сотрясённый от боли.

В сосудах твоих закипевшая кровь,
 взрывною волною врага уничтожит.
 И светом зальётся рождённая новь...
А век не напрасно тобой будет прожит.


Рецензии
Сильно! Благодарю.

Комбатов   16.10.2019 22:16     Заявить о нарушении