Капли дождя

РИСУЯ КАПЛИ НА СТЕКЛЕ,
НЕБО ВСЕ ЗНАЕТ ОБО МНЕ,
И ДУШУ ТИХО В ГЛУБИНЕ,
РАЗМОЮТ КАПЛИ НА ОКНЕ.
И С НЕБО ВЗГЛЯД МЕНЯ ПЛЕНИТ,
ЛИШЬ О ЛЮБВИ ОН МНЕ ТВЕРДИТ,
ЛЮБОВЬ МОЯ ГОРИТ ВО МНЕ,
РИСУЯ ТАЙН ЛИШЬ В НОЧЬ.
В ГЛУБИНЕ ЛИШЬ МОЕЙ ДУШИ,
МУЗЫКА НЕБО ЛИШЬ СТУЧИ,
И ДУШУ МОЮ ПОРАЗИ,
МУЗЫКОЙ ЛИШЬ  ГЛУБИ ПРОЙДИ.
СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ СБЕРЕГИ,
СКУЧАЕТ ЛИШЬ ДУША МОЯ,
ОНА ВСЕ ПРОСИТ ВНОВЬ ТЕПЛА,
И СТОЯ ТИХО У ОКНА.
Я ЖДУ ДЛЯ СЕРДЦА ЛИШЬ ТЕПЛА,
И В ЭТУ НОЧЬ ЗВУЧИТ ЗВИНЯ,
ЛИШЬ ДОЖДИ СОГРЕЕТ ПЛАМЕНА,
И СКАЖЕТ СЕРДЦУ НЕ ТАЯ.
КАК ЛЮБИШЬ ТЫ ЛИШЬ ВСЕГДА,
КАПЛИ ДОЖДЯ ТАНЦУЮТ НЕЖНО,
НЕЖНОСТЬ ПРИРОДЫ БЕСКОНЕЧНО,
А НАША ЛЮБОВЬ ЭТО НА ВЕЧНО.
РАЗМЫТ ПО СТЕКЛУ СЛЕД,
И НОЧЬ РИСУЕТ МИРАЖИ,
КАПЛЯМИ В ЛАДОНИ ПРИЮТИ,
ЛЮБОВЬ МОЮ  В ТАНЦЕ ДОЖДЯ СПАСИ.
РУКАМИ НЕЖНО ОБНИМИ,
ТЫ АНГЕЛ ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ,
КАПЛЯМИ СВОЕЙ ЛЮБВИ,
ТЫ СЕРДЦЕ МОЕ ПОКОРИ.


Рецензии
Джонара1 приветствую!

Капли дождя - капли любви
Постучались и в сердце вошли!

Понравилось! Сердцем написано! Откровенно, искренне о любви и любимом!

С неизменным теплом!

Нина Климкина   09.10.2019 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.