Я буду выше, а не ниже...

Я БУДУ ВЫШЕ, А НЕ НИЖЕ…
_________________________
«Я буду выше, а не ниже,
И в небе , милый, не на дне»,
Тряхнула лихо гривой рыжей,
И закричала гневно мне,-
«А ты иди куда попало,-
Из ниоткуда в никуда!
Я раньше без тебя летала,
Как ярко-рыжая звезда,
И не зигзагом - по спирали,
А ты меня запутал в сеть!
И в клетку посадил из стали,
И сам окрасился под медь,
И нагло влез в девичье сердце,
Я не хочу-у-у!!!! Да нет, хочу,…
И приоткрою к счастью дверцу,
И разожгу в ночи свечу,
И стану выше, а не ниже,
С тобою вместе! По-по-лам!»
Тряхнула лихо гривой рыжей,
«И счастие вернется к нам…»
2.10.14.


Рецензии
Рука, свечу держать устала,
А жизнь, покоя не дает.
Коль Сердце у него украла,
Он, по следам его найдет..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   06.10.2019 01:00     Заявить о нарушении
Афина, спасибо

Чёрный Принц 0   06.10.2019 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.