Аксиома вечности

Погожий жаркий вечер,как в июне,
На горизонте солнца красный шар.
И две нагие тонкие фигуры
Спешат в объятиях унять сердец пожар.

Сплетаются в порыве чьи-то руки,
И в унисон колотятся сердца.
И столько в них и радости,и муки!
И счастья,что даётся от Творца.

Они страдали,укрепляясь духом.
Не поддаваясь страхам и годам,
Преувеличенным досужим слухам.
Ответив обещанием:"Аз воздам!"

А в шорохах таинственного леса,
Сквозь сумрак зеленеющих дубрав
Опустится туманная завеса.
Все аксиомы вечности поправ.


Рецензии