Имя

"Прощай", я умираю в этом слове.
Последнее, что нужно мне сказать,
Но даже это вымолвить не в воле,
Молчу... молчанием буду провожать.
Моя любовь, моя короткая надежда,
Ты вырываешь сердце из груди,
Но я держусь, прижму его одеждой,
А ты иди, прошу тебя, иди!
Я не дышу, а напрочь задыхаюсь!
Кричу внутри, пытаясь дать отпор
Слезам, но все же разрыдаюсь,
Меня не существует с этих пор.
Пройдут недели, месяцы печали
И я воскресну, цел и невредим,
Заставив память прятать букв детали,
Что были раньше именем твоим.


Рецензии