Ты

Омоют землю океаны
И мир услышит пенье волн.
Мы будем слышать постоянно
Синеющий небесный стон.
Под куполом ультрамарина
Смешается земля и даль,
И будет каждая вершина
Закручивать себя в спираль.
В тот миг, когда глаза услышат.
В тот час когда почует взгляд,
Чем каждый организм дышит,
Что выдыхает он назад.
Тогда из самого из центра
Земли, польётся белый луч.
И миллионы километров
Его составят светлый путь.
На самом краешке вселенной,
Где нет ни дня, ни пустоты,
Увижу свет, как крик из бездны.
И вдруг пойму, что это Ты.


Рецензии