Просто уйти, без единого слова

Просто уйти,
Без единого слова.
Счастье найти
Так далеко от дома.
Птицей взлететь,
В небо и даже выше,
Вьюгами петь,
Сыпать на чьи-то крыши.
Жёлтой листвой,
Шёпотом водопада,
Тихой рекой,
Отблеском снегопада.
Шумом полей,
Ливнями средь июля.
Ватою тополей,
Ветром быстрее пули.
Солнцем сиять,
Плавить озон в зените.
Жемчуг ронять
В купол земной орбиты.
Стать маяком
Или помехой справа.
Гамма-лучом
Первой главой романа.
Кем-то из вас,
Мыслей людских, основой.
И за порог
Без единого слова.


Рецензии