Мне помнится

Мне помнится рассвет в зашторенном окне
И горький поцелуй со вкусом кофе.
Твой мутный взгляд в квартирной тишине
И дрожь, не сдержанно бегущая по коже.

Я слышу вновь дурманящий твой голос
Под звук гитары, и всё дрожит во мне.
Пока азартно исполняешь своё соло
Я чувствую себя как в самом лучшем сне.

Мне полюбились твои крепкие объятия,
Твоё дыхание в затылок и тепло.
На белых простынях, в ночи, моё распитие,
Пока вино из нас всё не ушло.

Но всё же больше помнится мне кофе.
Та горечь, разговоры поутру.
"Пойдёшь сейчас или уже чуть позже"?
"Ещё с тобой немного посижу".


Рецензии