Семь

Нашей Насте 7 сегодня
Все улыбки до ушей
7 игрушечная цифра
Манит взоры малышей
Это счастье, а не годы
Жизни путь в большой любви
Время детства золотого
Солнце, нежные цветы
Всем - Спасибо!
В сердце Праздник
От душевного тепла
И ещё. Для тех, кто рулит
Наш Российский Синема
Дорогие режиссёры
Если Вам не всё-равно
Приглашайте нас в рекламу
И на роль, в своё кино.


P.S. Стишок к Дню рождения моей внучки Настеньки, она юная актриса).


Рецензии