Туман холодною росой

Туман холодною росой
Лёг на осенние луга
И серебристою змеёй
Скользила меж травы река
Лишь бледный месяц,одинокий
Зиял сквозь утренний рассвет
И поднимался поволокой
С земли, дышащей паром след
Луч солнца с алою зарёй
В реке топил зеркальный свет
И просыпалась над землёй
Мирская суета сует......


Рецензии