вечер, мысли

Обернув себя в плед , выключить свет
Погрузившись в темноту , начинаю тонуть
И в тиши растворяться ,
Нет не надо бояться
Надо уметь расслабляться
А если ещё при этом улыбаться
О дне прошедшем не грустить
Научиться мысли свои ловить
Мечтать о великом не лишь для себя
То можно тогда, погрустить о хорошем
Смеяться над обидой людской и побыть самим собой!
Для кого ты живешь?
Что от близкого ждёшь ?
Не сбудется то , что пытаешься навязать и под дудку плясать мир не пуститься твою
В руки свои , помести любовь свою
Качая пой нежную и добрую песню
Все вопросы что так долго копил в себе , на бумаге помести
И с каждым новым днём , отвечай на вопрос ! Как только закончатся они на листке , снова закутайся в ночную , тёплую вуаль , умчится пусть твой разум в даль
Запиши все то, что мешает быть
Ответишь сам и не ищи , того кто должен
Должен только ты и должен лишь себе   


Рецензии
Хорошие мысли...
С уважением

Сергей Бандуровский   04.10.2019 01:19     Заявить о нарушении