Неслучайные потери

Неслучайные потери,
Не великий бег времён.
На чужой насквозь постели
Память не моих племён.
Рвань корыта,
Воду в землю...
Шито-крыто,
Дым - огню.
Выстеганный полумером,
Ожидающий зарю.
Ногу в твердь,
А там болото,
По глаза завяз и вот -
Видишь лето? Это лето,
Осени жесток расчёт.
И категоричность просьбы
На нелепый снег висков,
Если с Богом - удалось бы,
Ну а так в броске бросков.
Неслучайные потери
И случайных нету встреч.
Посмотри, ведь в колыбели
Ты достоин был, чтоб лечь.

                13ч.31мин.
                30.09.2019


Рецензии