Младенец

здравствуй бесценная вечность
усни, счастливый младенец
и мечтай в снах о весне,
в семье, когда были полны
радостью, вместе в любую погоду
такие странные и такие свои,
запоминай каждый момент
сынок, смейся сейчас
завтра смотри,
как горит наш дом, внутри
твоя стена - это люди,
что тебе так важны
смейся сейчас, ведь завтра
они могут уйти,
сумей потом простить, на это
есть целая жизнь,
вой сынок на луну, теперь дом твой
это грязный, бесхозный лес,
волк одинокий теперь
в любом обществе, умиротворенный
только когда спокоен один,
свет теперь неприятен для глаз,
помнишь ты когда-то был счастлив
и для счастья не нужно всего,
только твои любимые люди, сынок
и дом наш, что никогда не сгорит.


Рецензии