Небритые тоже господи боже

Господи боже
Небритые тоже
Побрится негоже?
Очистится кожа

Кучеряшки завитушки
У красивой у подружки
У другой все в черном свете
Вот пожалуюсь я Свете

Все побрились как одна
Кто из них теперь жена
Как теперь определять
Вот с какой серьезно спать?

Тут на ощупь не узнать
В темноте не разгадать
Могут девки проучить
Поцапапать ,укусить

Или что совсем негоже
Надавать по потной роже
Если имя изменить
То по морде будут бить

Успокоили друзья
Если трудно мы всегда
Рассмеялся на дорогу
Вас друзей так слишком много...


Рецензии