Что с тобой..

Что с тобой?-Не звонишь,как всегда,
Беспокоясь о чьем-то здоровье
Так и водится здесь, в забугорье -
Как внезапно приходит беда..

Бегал ты. Ежедневно. Скрипя.
Прогоняя коварную старость.
Что теперь до того- от былого тебя
Так разительно мало осталось..

Не виню..  Да и было б за что,
Сын отца, как известно, не учит,
Но каков же уродливый случай-
Жизнь творца превративший в ничто..

Все проходит в короткий наш век,
Только думать обидно и больно-
Никогда уж не скажет родной человек:
"Что ж, сынок, я тобою доволен"..


Рецензии