Желаю всем

Желаю всем чудесных снов
И вновь ловлю себя на мысли
Что недостаточно стихов
Моя рука сегодня пишет.

Мне мало, что ни говори,
Две рифмы за неделю выжать.
За окнами бока луны
Ветра услужливые лижут.

За окнами листва шуршит
И вечер кружится, чертёнок….
Желаю всем тепла души
И снов безумно стихотворных!


Рецензии