Андрюша Безкальсонов

На дядю он работал сам,
Молился, стриг газоны,
Кармашки пришивал к трусам
Андрюша Безкальсонов.
Всегда он был и брит, и чист,
Причёсывался много,
Ещё, отменно был речист,
Когда вещал про Бога.
Он нёс кругом Благую Весть,
Подтянут, аккуратен.
Не отбирал у девок честь -
На нём нет чёрных пятен.
Он деда к Боженьке привёл
И алкаша Романа,
Щас дед работает как вол,
Роман уже не пьяный.
Андрей на девок не глядит,
Кончает только в воду,
Не безобразник, не бандит,
Он - девственник походу.
Ах, Безкальсонов, как хорош!
Его не соблазню я.
Он нищему подбросил грош,
Он даже не грязнуля.
О нём писать хочу я год,
Ведь заслужил Андрюха!
Ваще, он строен как фагот,
Хоть кушает от брюха.
Всем праведным, тебе и мне
Он в качестве подарка.
Сияет пряжка на ремне,
И крест сверкает жарко!
Да разве можно не воспеть
Такого вот парнишу?
Гоню дурные мысли - геть!
Не соблазню...Ах...Тише...


Рецензии