Счастье

Ветка рябины согнула запястье,
Тяжесть плодов приближая к рукам.
Так же и я подарить хочу счастье.
Вы положите подарок в карман!
***
А после,гуляя по жизни тропинкам,
Встречая в пути самых разных людей,
Не дайте из глаз их упасть ни слезинке,
Подарком своим удивите скорей!
***
Почаще ладонь опускайте в кармашек,
Не бойтесь растратить свой дар без остатка.
Улыбкой пускай станет мир разукрашен,
И счастья прибавится,жизнь будет сладкой!
***
Смотрите в глаза и душой не кривите,
Себя победить не позвольте ненастью.
Тепло и любовь чаще людям дарите,
Ведь так и своё умножаем мы счастье.

Евгения Руль,октябрь 2019.


Рецензии